Förderverein

Mein Name ist Stefan Flaig und ich freue mich sehr, Sie auf den Seiten des Fördervereines der Friedrichschule begrüßen zu können.

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein, der der Friedrichschule nicht nur in finanzieller Hinsicht immer wieder zur Seite steht.

Der Förderverein organisiert zusammen mit dem Elternbereit und der Friedrichschule diverse Feste.

Der Erlös der Feste, diverser Spenden und die Mitgliedsbeiträge ermöglichen besondere Anschaffungen für die Schule. Außerdem liegt dem Förderverein auch die Bezuschussung von Klassenfahrten und Landschulaufenthalten und anderen Aktivitäten am Herzen.

Für weitere Informationen unterhält der Förderverein auch eine eigene Website:

www.foerderverein-friedrichschule.de

Bei Fragen zum Förderverein können Sie mich gerne per untenstehendem Formular kontaktieren. Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Ihr Stefan Flaig
Vorsitzender des Fördervereines