Elternbeirat

Wir freuen uns, Sie im Namen des Elternbeirates der Friedrichschule begrüßen zu dürfen!

Wichtig ist für uns an der Schule ein guter Zusammenhalt der Eltern untereinander. Die Mithilfe der Eltern ist gewünscht und auch notwendig, da ohne die Hilfe der Eltern auch viele Projekte in der Schule nicht umsetzbar wären, wie z.B.

• Mithilfe bei Projekttagen
  • Begleitung bei Schulausflügen/Theatertagen
  • Klasseninterne Back- und Bastelnachmittage
  • Helfer oder Kuchenspender bei diversen Festen
  • Elternbeirat der Schule

Und darüber hinaus können Sie sich natürlich auch als Elternvertreter engagieren.

Der Elternbeirat setzt sich aus dem/der Elternbeiratsvorsitzenden, dessen Stellvertreter/in und den Klassenvertretern zusammen. Der Elternbeirat ist für die Dauer von 1 Jahr gewählt. Zum neuen Schuljahr erfolgt die Neuwahl.

Mitglieder des Elternbeirats im Schuljahr 2020/2021

GFK: Frau Ehlert-Kassel, Frau Fuchs

Klasse 1a: Herr Dr. Müller, Frau Zdebor

Klasse 1b: Frau Feßler, Frau Marx